Педагоги узнали, как психиатрия уничтожает детей

Дата: 28.10.2015

122 октября 2015 года в арт-центре Перинные ряды прошел показ документального фильма «Дальше уже некуда», который раскрывает правду об опасности психиатрического воздействия на детей. Презентация фильма состоялась в рамках выставки «Психиатрия: индустрия смерти», которая будет проходить в Санкт-Петербурге до 24 ноября. Организатор показа Гражданская комиссия по правам человека.

2За последнее десятилетие в нашу жизнь и педагогический процесс вошло такое явление как психологическое тестирование с целью выявления у детей психических расстройств. Неосведомленность родителей и педагогов в данной области приводит к тому, что они на веру принимают советы «врачей» психиатров. Редкий психиатр рассказывает о побочных действиях психотропных препаратов. По данным Научного центра психического здоровья (http://www.psychiatry.ru/), среди этих побочных действий: тревога, расстройство сна, непроизвольные движения губ, лица,  расстройство зрения, нарушения концентрации внимания и кратковременной памяти, активизация суицидальных тенденций и множество других, с трудом поддающихся пониманию, медицинских терминов.

IMG_0671Фильм «Дальше уже некуда» раскрывает правду об этих и других последствиях такого «лечения» детей. На показе присутствовали руководители общеобразовательных учреждений, коррекционных интернатов, представители госучреждений и другие специалисты, работающие с детьми.

При очевидном негативном влиянии психотропных препараторов на психику ребенка мнения участников показа все же разделились, хотя большая часть педагогов и школьных психологов открыто заявляли о вреде применения психотропных препаратов. С их слов, так называемые «отклонения» у детей очень часто связны с отсутствием хорошего воспитания до школы, вседозволенностью, отсутствием доверительного общения родителей с детьми. Но также нашлись те, кто считал, что психотропные препараты это, порой, единственный способ «помощи» ребенку.

3На показе присутствовала мать, которая по своему незнанию попала в данную ловушку и собственноручно давала препараты, прописанные врачом. Она сказала: «Как жаль, что раньше я не оказалась на этой выставке. Этот фильм открыл мне глаза на психотерапию. Ужасно, что обманом заставляют принимать опасные препараты…Это бизнес! Грязный смертельный бизнес».

Так называемые специалисты в сфере душевного здоровья настойчиво убеждают нас, что достигли очередного прорыва в области знаний о человеке и теперь им доступны новейшие эффективные методики коррекции нежелательного детского поведения. Так ли это на самом деле? Факты говорят о том, что в результате появления в школах психиатрии и психологических программ, образование в школах было подорвано серьезнейшим образом.

IMG_0688Организатор мероприятия — Гражданская комиссия по правам человека (ГКПЧ), которая является одной из передовых правозащитных организаций, бьющих тревогу о нарушениях прав человека и злоупотреблениях в сфере душевного здоровья организовала просветительскую выставку «Психиатрия: индустрия смерти».

В Санкт-Петербурге выставка будет открыта до 24 ноября, ежедневно с 12:00 до 21:00. Вход бесплатный.

Добавить в Twitter